Velzevul | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Павел 2. Ваш ник в игре. Вульзевульф 3. Класс/раса вашего персонажа. сталк 29 4. Возраст. 20 5. Город. Санкт-Петербург 6. Чего желаете добиться в игре,и в нашей гильдии в частности? Стать одним из лучших сталкеров в игре) 7. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? Реклама в чате завлекательная + название интересное 8. Что полезного можете сделать для развития гильдии? Помогать в каче новичкам(иногда), взносы(иногда) 9. Состояли ли раньше в других гильдиях? Да 10. Опишите основные черты вашего характера. Порой бываю вспыльчивым, но я добрый и стараюсь быть справедливым 11. Номер вашей ICQ 432 826 626 12. Есть ли возможность общаться через ТС \ Вентрилла \ Скайп? да(вроде установлено),да(надо установить),да(с мобильника) 13. Ваш девиз. "Ничто не дается даром" 14. Внимательно ознакомьтесь с Уставом и ответьте согласны ли вы с ним? устав - дело святое, но я считаю ,что он не полный( 15. Назовите секретное число. 199
|
|
| |
Аквилонец | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ну, о его неполноте поговорим отдельно, а так ты принят.
вовремя и правельно заполняйте анкеты, анкета гарантирует вам право на спокойный сон
|
|
| |