Давайте знакомиться?
|
|
Андрей | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:36 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Проводиться перекличка наших согильдийцев. Заполнять анкету переклички нужно таким способом: 1. Ник в игре (Основного персонажа, который находится в нашей ГИЛЬДИИ) 2. Уровень(лвл) персонажа. (полный уровень персонажа который на данное время у вас) 3. Ваша профессия (класс кем вы играете) 4. Дополнительные профессии которые вы взяли (см. пример) Пример переклички: 1. Дуся 2. 15 3. Воин 4. Травничество \ кожевничество ---------------------------------------------------------------------------------------------------- И вот пожалуй я начну: 1. АндрейЖуков 2. 12 3. Воин 4. Ничего не прокачено
|
|
| |
Киола | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:51 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Продолжу 1. Ник в игре Киола 2. Уровень(лвл) персонажа. почти 14 3. Ваша профессия Сталкер 4. Дополнительные профессии которые вы взяли травник предлагаю эту темку с переклички превратить в знакомство ))) и по мимо игровых данных написать хоть чуточку о себе) мя зовут Наталия ) онлайн знакомые как правило зовут Ноткой )уже и не помню откуда это повелось) но привыкла) Живу в Москве) люблю зимние виды спорта ) работаю) ну и в свободное время играем с мужем в АО)_
И пусть на экране нашей жизни: Game Over, но наша игра ни разу не зависала.... Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною... и не было над ней мини-карты..." ©
Сообщение отредактировал Киола - Воскресенье, 01.11.2009, 20:53 |
|
| |
Аполлон | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:04 | Сообщение # 3 |
Сержант
| 1. Ник в игре Аполлон 2. Уровень 13 3. Ваша профессия Капеллан 4. Дополнительные профессии Травник 100+ По просьбе Нотки привожу пост в соответствие По просьбе Нотки доплняю свой пост Зовут Жека , Живу на юге подмосковья. Из главных увлечений пожалуй летом езда на внедорожном велосипеде, а зимой лижы. В свободное время играю в ММО.
Сообщение отредактировал Аполлон - Понедельник, 02.11.2009, 08:40 |
|
| |
Киола | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:10 | Сообщение # 4 |
Сержант
| чего ж так скромненько то ) ну хотя п тайну имени открой )))для мну ) если все остальные нают )
И пусть на экране нашей жизни: Game Over, но наша игра ни разу не зависала.... Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною... и не было над ней мини-карты..." ©
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:53 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Ну хорошо, тогда я тоже так же заполню анкету 1. Ник в игре АндрейЖуков 2. Уровень(лвл) персонажа. 13 3. Ваша профессия Ратник 4. Дополнительные профессии Кожевник 10\400 Меня звать Андрей, живу в Самаре. Увлекаюсь компьютерами, скейтбордом и сноубордом. Люблю играть в ММОРПГ, в данной ситуации в Аллоды Так же увлекаюсь конным спортом
|
|
| |
Аквилонец | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| 1.Ник в игре - Аквилонец 2.Уровень - 15 (скоро 20 не паникуйте ) 3.Мой класс - ратник\танк\мясо 4.Дополнительная профессия - ГМ клана АКВИЛОН,моя служба и опасна и трудна... Меня зовут Николай, живу я в Кашире это юг московской области,увлекаюсь компьютерами и кланом АКВИЛОН (я уже давно его ГМ нетолько в аллодах так сказать)
вовремя и правельно заполняйте анкеты, анкета гарантирует вам право на спокойный сон
|
|
| |
Нихренат | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1. Ник в игре - Нихренат 2. Уровень - 14 3. Класс - нубоРатник 4. Дополнительная профессия - Травник 40/100 Меня зовут Данил, я из Новосибирска (это в центре России на одной широте с Москвой), танцую 11 лет, играю в баскетбол и волейбол, учусь
Кот шредер одмин *уясе о_О
|
|
| |
Киола | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:52 | Сообщение # 8 |
Сержант
| во движука пошла ) а то тема то прям пустовала)
|
|
| |
Аквилонец | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:40 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Нихренат) танцую 11 лет ты танцуешь 11 лет или тебе 11 лет? глупый вопрос но всёже..
вовремя и правельно заполняйте анкеты, анкета гарантирует вам право на спокойный сон
|
|
| |
Орлангур | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:24 | Сообщение # 10 |
Сержант
| 1. Ник в игре Яргохор(бывший Орглангур ) 2. Уровень(лвл) персонажа. 13 3. Ваша профессия Витязь 4. Дополнительные профессии которые вы взяли травовар(алкохимег ) о себе: Звать меня Юрок, живу я в Красноярске(Новосиб салам ) Мне не много ни мало 16, увлекаюсь я веселым время провождением, совмещенным с морем неадеквата, поэтому в серьез меня просьба не воспринимать и на ту фигную что я несу не обижаццо
|
|
| |
Аквилонец | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Орлангур) поэтому в серьез меня просьба не воспринимать и на ту фигную что я несу не обижаццо wink хороше... титул клан-шута твой
|
|
| |
Орлангур | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:15 | Сообщение # 12 |
Сержант
| пасипь хасяина за доверие
|
|
| |
Мололко | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:32 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| 1. Ник в игре - Мололко (1) Ник Пета - Пушок 2. Уровень - 13 3. Класс - Друид 4. Профессия - Кожевник А звать меня Рома или МилкиВей 19 лет , Прошел военную службу в "ВС ФСО Российской Федерации" так что с юмором у мя всё нормуль, живу в Питере , учюсь , работаю, люблю Музыку, девочек и шоколадки)
MilkyWay Milk Mololko Moloko
|
|
| |
Аквилонец | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:35 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| вобщем любишь мулаток с юмором.. Чтож нам такие нужны))
|
|
| |
АФФЕКТ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| 1-ник в игре АФФЕКТ 2-уровень 16 3-класс воин. Зовут мя Александр. живу в рязани, не далеко от москвы. увлекаюсь спортом,фтбол,баскет, хоккей))) литрбол и бабслапс))
|
|
| |