|
Должности в Гильдии.
|
|
| Колен | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:55 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Вакантные должности на данный момент в Отделе кадров : все должности в отделе кадров на данный момент вакантны! ведется набор добровольцев, если таковые есть пишите ниже
|
| |
|
|
| Диега | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:55 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| я хочу
пиратское братство
|
| |
|
|
| Нихренат | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:49 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| я бы тоже не был бы против
Кот шредер одмин *уясе о_О
|
| |
|
|
| Аполлон | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:01 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| а можно подробней описать какие обязанности подразумевает за сосбой каждая должность?
Сообщение отредактировал Аполлон - Суббота, 31.10.2009, 15:02 |
| |
|
|
| Аквилонец | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:02 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| Quote (Аполлон) а можно подробней описать какие обязанности подразумевает за сосбой каждая должность? если честно как таковой должности нет, есть отдел в котором все равны в выполнении конкретной задачи, задача отдела кадров вести прием людей в гильдию, сюда входят:расмотор заявок на сайте(их пока нет но с развитеем ги они будут) выкрики сообщений в мир\зону о наборе ну и другие хитрости связанные с набором людей в клан. Я думаю для начала в каждый отдел хватит от 2-3 человека, в дальнейшем если будет необходимость ну и желание самособой отделы расширим
вовремя и правельно заполняйте анкеты, анкета гарантирует вам право на спокойный сон
|
| |
|
|
| Аполлон | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:11 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Спасибо. Думаю датвать рекламу в чат, особого труда для меня не составит, а вот на счет заявок тут уже потребуется решение старших. Кто согласен быть начальником отдела?
|
| |
|
|
| Аквилонец | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:29 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| а ты нехочеш быть начальником ? если чел одыкватен и соответствует уровню набора то его берем))
вовремя и правельно заполняйте анкеты, анкета гарантирует вам право на спокойный сон
|
| |
|
|
| Антончехов | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:42 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| я желаю стать наборщиком есть опыт в вов(гильд мастером пве гильдий 4 раза был)
|
| |
|
|
| Аквилонец | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:34 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
| ну чтож Чехов тебя назначаю вербовщиком))
|
| |
|
|
| Антончехов | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:57 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Аквилонец у меня идея которую я уже использовал вот такую нуна структуру гильдиии которая работает кароч ты должен типа набрать 8 офицеров проверенных и которые могут набирать народ раздать им много полномочий, так как набор ведут они по консультациям ты можешь не напрягатся они также могут следить за порядком итд кароч в случае того как ты говорил поступил в ПВ гильда не распадется так как есть 8 офицеров с полномочьями большими у мну в вов была гильдия SunGate я ее создал набрал друзей и сразу кинул они там из гильды сделали 4 тую по популярности ПВЕ гильду Аучинлауна(вов-английская версия) вот так вот
|
| |
|
|
| Мололко | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:52 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| у вербовчиков должно быть много онлайна)), жалко у мя свободного время мала(
MilkyWay Milk Mololko Moloko
|
| |
|
|
| Киола | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:18 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| сразу отмазыватсо
И пусть на экране нашей жизни: Game Over, но наша игра ни разу не зависала.... Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною... и не было над ней мини-карты..." ©
|
| |
|
|
| Аквилонец | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:20 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
| Киола, а ты нехочешь на какуюнить должность?
|
| |
|
|